GAF - Résultats sportifs

Finale régionale B - catégorie performance 9 ans - 10 mars à Angers

Cette année, l'USF gymnastique a présenté des gymnastes dans la catégorie performance, chez les toutes petites. La jeune Kaylia CHEVET, née en 2010, s'était qualifiée en janvier dernier lors des championnats départementaux, pour la finale B régionale 9 ans.
Kaylia a présenté des éléments de difficulté élevée pour son âge. Elle avait réellement sa place au côté des autres jeunes gymnastes régionales. Quelques éléments, fébriles, lui ont fait perdre beaucoup de points. Elle se classe tout de même 18ème sur 48.
C'est un excellent résultat sachant que son programme aurait pu lui permettre de monter sur le podium.
Kaylia a fini sa saison compétitive pour cette année. Nous avons donc beaucoup de temps pour préparer la saison prochaine.
Rendez-vous en 2020 !
Championnat départemental de gymnastique artistique - catégorie individuelle
26 - 27 janvier à Parigne l'Evêque

Après quelques années de travail les gymnastes de La Flèche ont enfin eu plusieurs podiums en catégorie individuelle. Des heures et des jours de travail assidu nous ont permis d'avoir 2 championnes départementale fédérale A.

Océane CHEVET en 10-11 ans et Capucine MEUNIER en 16-17 ans. Un match sans erreur avec une très grande concentration leur ont permis de décrocher leur titre de championnes départementales.

Nous avons aussi notre nouvelle recrue de 10 ans Maena LERALLU qui se classe 3ème.

D'autres résultats très satisfaisants ont été réalisé, dans les catégories suivantes :
Régionale 8 Lyna se classe 7ème
Régionale 9 ans Kaylia 27ème, Emma 36ème et Romane 37éme.

Fédérale A 10-11 ans Océane 1ère,  Maena 3ème, Philomène 4ème, Candice 7éme, Lina 22ème, Clara 26ème, Lilie 42éme, Mathilde L 46ème Mathilde M 49eme

Fédérale A 12-13 ans Margaux CHENEAU 9ème, Ambre POIRIER 29ème,  Léa CORBARIEU 38ème, Romane MARQUIS 40éme
Fédérale A 14-15 ans Sasha PHILIPPE 12ème
Fédérale A 16-17 ans Capucine MEUNIER 1ère, Léa DEVAUX 5ème.

Sur les 20 gymnastes présentées 16 seront qualifiées pour la finale régionale. Ce sera le 10 mars pour les 8-9 ans et  les 18-19 mai pour les 10 ans et +. Merci à nos juges Léa, Capucine et Gaëlle et à nos entraineurs Valérie,  Audrey et Virginie.

Coupe Pelen, organisée par le club La Persévérante Le Mans - Dimanche 13 janvier 2019

Le test de la coupe Pelen a été un grand succès. Bravo aux filles.
Les résultats :
10-11 ans : océane 1ere, candice 3ème, philo 4ème, Clara 20ème, Mathilde L 22ème, avril 26eme. Il y avait 29 participantes.
12-13 ans : Margaux 2ème, zoé 12ème, romane 15ème, Léa C 17ème. Il y avait 18 participantes
14 ans et + : capucine 1ere, Léa D 2ème sasha 8ème. Il y avait 25 participantes.